Призрачное счастье

Такое призрачное счастье.
Думать что ты в этом мире есть.
Одно твое нежное касание .
И я словно теряю сознание.
Сердца твоего звук - это для меня не пустой звук.
Лодочка наша по океану любви плывет.
В моем сердце кто то живет .
Рассветами, закатами я думаю о тебе.
Для меня это призрачное счастье.
Думать что ты в этом мире есть.


Рецензии
Леночка, складно и сердечно... мне понравилось!
с широтой русской души - Валентина

Валентина Елизарова 2   17.04.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лена Карпова   18.04.2012 19:56   Заявить о нарушении