Не важны в труде успехи

Не важны в труде успехи,
Пьянка в жизни ставит вехи,
Потрезвяни,все не так,
Не обрадуюсь никак.
Прав был мудрый Авицена,
После пятого сатакана пробивает на умняк.
2
Хватит правильных мучений,
скучно жить без приключений,
Надоело трезвым быть,
Чтоб проблемы все забыть,
нужно душу позабавить-
чем нибудь себя прославить,
Какой-то подвиг совершить.
3
Глаз залит,могу решиться,
Что то дома не сидиться,
ночью снова не уснуть-
Пообщаюсь с кем нибудь,
Прокачусь с залитой сливой,
Вечер проведу красиво,
Собираться нужно в путь.
4
Не люблю я Кока-Колу,
Водки вмазать по приколу,
Вот такой я молодец,
Как хрустящий огурец.
Потом,с томными глазами,
заскочить к дежурной даме
и три дня давить конец.
5
Пока бабки есть в кармане,
Нужно встретиться с кентами
Посетить еще кабак,
И какой нибудь бардак.
Настроение будет класным,
Угощусь я ганджюбасом,
Вобщем будет все ништяк.
6
Только б не поймать заразу,
Целым прилететь на базу,
Порезвившись ночью в сласть,
С передозу не пропасть-
Безопастными местами,
Чтоб не встретится с ментами,
В телевизор не попасть.


Рецензии
Жизнеутверждающая песенка!)))

Дмитрий Забелин   28.05.2012 04:26     Заявить о нарушении