Христа Творенья

Я так люблю Христа творенья
Мне так им хочется добра
Отныне счастье и веселье
Пусть их преследуют всегда.

И жизнь светла, и жизнь сурова,
А на душе всегда весна…
Блажен, кто верует в родного,
Чья песнь священна и звонка.

Пусть красотой украсят храмы,
Пусть отомкнут засовы душ.
И впечатляют силой драмы -
Иначе жизнь,  как медный грош.

Да, жизнь для счастья создана
И в небеса стремиться надо,
Ведь тернии не навсегда…
Ценна характера отвага…

Пройдут дожди, утихнет пыль,
Любимой сказкой станет быль.
Не останавливай стопы,
Тебе так далеко идти…

1993, Ст. Петербург


Рецензии