Ты и я

Хочу тебя прижать к своей груди
И нежно прошептать на ушко:
«Прошу тебя, не уходи…»
Моя душа на мушке…

Нам хорошо вдвоем молчать,
Держа ладони на колене
Нам хорошо вдвоем мечтать
И погружаться в сноведенье…

Я не могу тебя забыть,
Твой силуэт со мной повсюду,
Хочу понять тебя, любить…
Заботиться и верить в чудо…

Мы разные как ураган и штиль
От этого сильнее притяженье
Ты поднимаешь вековую пыль,
А я углы все делаю ровнее…

Ты словно огонек моей души,-
Сияешь, нежно согревая
Журчишь, как ручеек в тиши
С весенним солнышком играя…


Рецензии