Праздник жизни

             1.
 Принес собой Иисус, спасение души.
 Он указал нам всем, свою дорогу к Богу.
 Но будет труден, и тернистым этот путь.
 И ждут нас испытания, страдания, тревоги.
             2.
 В душе своей, преодолеть желания иметь.
 Убрать ненависть, жадность все пороки.
 Отбросить похвалу людей, и страх  небес.
 И мысли будут все, в твоей душе о Боге.
             3.
 Уйти от суеты, оставить навсегда свои дела.
 Забыть свою родню, детей своих и близких.
 С сумой по жизни, ты идешь всегда один.
 Чужой тебе здесь праздник, этой жизни.
             4.
 Что будет там с твоей душой, не знаешь ты.
 Его дороги этой жизни, сердцем  не понять.
 Все искушения людей преодолеть, пройти.
 И испытания Его, с достоинством принять.
           ********


Рецензии