Про лето

Ну, вот и всё! Весь снег сошел, остался только мусор. Весна покончила с зимой, останутся, лишь поутру морозы. А дальше, зелень, листья, солнце, и прощание с весной. Придёт желаемое лето, раздолье, речка, шашлыки, прогулки по ночам. Я столько времени терпела, чтоб наконец дождаться это. Теперь хоть режьте, никому я лето не отдам.


Рецензии