Когда душа

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 16 В  ЛЕСУ – ОБСКУРА

16-2.

                * * *
                (Краткий стихотворный конспект
                программы 2-го действия.
                Дворцовая Набережная.)
1
Когда душа туда, наверх, летела,
И вертикали не было конца –
За нею вдруг с земли рванулось тело,
Не потеряв ни одного лица.

2
На том высотном здании со шпилем
Два голубя делились на четыре
По инвестициям добревшей USA.
Подписано: VENTURA  KERESA.

3
Изобретаньем новых Положений
Вошёл в историю Летающий Сатрап.*
Ананьев сделал «лишнее движенье»?
В том Мара Донна не был виновап!

4
Всему тому не раньше и не позже
Включился Свет, и осветился Свод,
Скамьи партера, бенуара ложи…
И Страшным Голосом:
                –  Восстаньте! Суд идёт!



* На основании его расчётов по утилизации России.


Рецензии