Я в заперти

Максим Веревкин
19:06

А вы все думаете только себе
И вы забыли только обо обо мне,
Как перечеркнули жизнь мою
А я люблю её и до сих пор её люблю.
............
Да вам не важно понял я
Вам наплевать как у меня,
И грех вы на душу берёте
Что жить спокойно не даёте.
......
Вы закрываете меня
Вы забываете что жизнь моя
Отдайте вы мои ключи
Хотите чтоб забыл я вас увы.
.......
Вы дайте прочитать отцу
Он видел жизнь он знает что к чему,
А я желаю вам удачи
Любите вы не может быть иначе!!!


Рецензии