И ты ушёл, не оглянулся

Я прогнала…. И ты ушёл, не оглянулся.
Затихли  навсегда  твои шаги.
В один момент весь мир перевернулся,
Погасли надо мною все огни…

Да, ты ушёл.. ушёл, не обернулся,
И на прощанье ничего  мне не сказал.
Ну почему же ты не оглянулся?
Ты бы увидел слёзы на глазах…

23.11.2011 (дата написания)


Рецензии