Наш век

  Ну, вот и двадцать первый век,
  Что от него другого ждали -
  ещё сильнее человек
  жмёт, крутит, давит на педали.
 
  Но сам себе ли угодил (?),
  скорее, может быть, нагадил -
  где был, там так и наследил,
  не жизни для - наживы ради...

  Сказать, не так, чтобы в упрёк,
  ведь люди чаще стали лживы,
  идут друг другу поперёк,
  жить не желая... без наживы...
 


Рецензии