Любимый город - Севастополь

Соскучилась по любимому городу,
Севастополь,хочу я к тебе
Никто не заменит мне Родину
Никто не заставит забыть о тебе.

Севастополь я знаю,ты ждешь,
Что смогу я вернуться к тебе
И меня ты к себе зовешь,
Без тебя дни проходят в тоске.


Рецензии
спасибо прошу так же прочесть ,как я написала про свой город тоже на моей странице с рецензией спасибо

Анна Красиворон   07.06.2012 07:51     Заявить о нарушении