Песни о весне

   
      Таится в воздухе начало
      Ручьёв и зелени лесов.
      Вот мелочь льдинок забренчала
      О тонкий ледяной засов.

      Стальной покров реки подточен -
      Луч солнца рвётся напрямик.
      От бугорков и мелких кочек
      Разлив проталинок возник.

      Ветра сшибаются и кружат
      И спорят: - Чей из них черёд!-
      А детвора находит лужи
      И песни о весне поёт.
      
               


Рецензии
Красивая зарисовКА! Вам всех блАг и удачи. ЖДУ В ГОСТИ.

Александр Анатольевич Губенко   03.05.2013 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.