В кровавом междометье

Цикл
<Человек-Гражданин-Поэт>


Кем был?, рассудит Здравый век,
Жестокое столетье,
Тобой потерян сути след,
В кровавом междометье.

Твой труд - "Дамокловым мечом",
Меж ребер точит душу,
А ты с улыбкою "Почем?",
Как барышня надушен.

Взираешь, молча, с высока,
В высокого полета,
Не властен смертный человек,
Над росчерками Бога.

Ему судьбой служить дано,
На плахе Откровенья,
И на Кресте   распят его
От смерти до Рожденья!


Рецензии
От начала до конца сильнейший эмоциональный шок.

Ольга Иванова Ива   11.02.2014 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.