Последний герой

Они ногами еле ступают,
По холодной, красной земле.
И пули они собирают,
В теле, на этой войне.
Никто домой из них не вернется,
Никто, не один, не другой.
Но родине он остается,
Последний, последний герой.
И трупы всё переступая,
Идут они шагом вперед,
И друзей на спину забирая,
Думают, что победа их ждет.
Они ногами еле ступают,
Через кровь, через пули и боль.
Их взрывом в куски разрывает,
И льётся алая кровь.
И ногами уже, не ступая,
Молятся за тех, кто живой.
Посмертно ордена получая,
Тела возвращают домой


Рецензии
*/текстъ потерянъ/*

Абсолютная Зависимость   14.04.2012 19:18     Заявить о нарушении