Не понять им страстной тиши

Мыслей загадочный полёт,
Тихий и нагло страстный.
Там чувств неудержимый взлёт,
И ты уже сам себе не властный.

Взгляд кинут в морскую бездну,
И мысли не собрать все в горстку.
Я в миг испепелюсь - исчезну,
И нежно волн поглажу шёрстку.

А нагое небо, безоблачное,
Опущу в пучину бушующих вод.
И последствия бурные осколочные,
Отпущу в страстный солнца восход.

Но всё это - лишь в душе,
Для людей всё в черно-белых красках.
Не понять им страстной тиши,
Пока ходят в своих замкнутых масках.


Рецензии