Зачем?

Зачем же ты сделал это-
С холодным умчался ветром…
Унёс от меня на край света
Все краски ушедшего лета…

Зачем же вот так в одночасье
Разбил моё сердце на части…
Ты отнял надежду на счастье,
Оставив мне чёрные масти…

Зачем растоптал ты ногами
Те чувства, что грели ночами…
Любовь, что полита слезами,
Жить будет… моими стихами…

Стучаться в закрытые двери
Устала. Я больше не верю,
Что время здесь что-то изменит…
Осталось смириться с потерей…

Прости, что так долго держала,
Что рук твоих не отпускала…
От горя я не понимала,
Что просто чужой тебе стала…

Что сердце родное остыло…
Прошло и забылось что было.
Тебя навсегда отпустила-
Прости…. Что так сильно любила…

21.12.2011 (дата написания)


Рецензии