Я тебя зову

Я тебя зову … боль  глотая…
Из под ног уплывает  земля.
И жизнь я свою проклинаю-
Зачем мне она без тебя?

С дождём бы навеки слиться…
И с ветром отсюда ввысь.
В осенней листве раствориться…
Ведь… жизнь потеряла смысл…

30.12.2011.(дата написания)


Рецензии