Что зима очень больно пытала

Щеголяет весна по дорогам,
Скинет снега с земли покрывало
Пусть всё серо и даже убого,
Но её,так душе не хватало.

Пусть и лужами смочены ноги,
В снежной каше плетёшся устало.
И увы,понимает не многий,
Что зима очень больно пытала.


Рецензии