***

Запомню я последнюю беседу,
ты слышишь это ветер говорил,
и снова я к тебе судьба моя приеду,
я от любви не выбился из сил.
Послушай дорогая как прохладно,
мне без тебя становится порой,
согреют только нежные те взгляды,
когда приеду я к тебе домой.
Послушай как тревожно бьётся сердце,
седеет на глазах моя глава,
дождётся я уверен что дождётся,
меня моя любовь сейчас одна.
И вновь спустились тихие туманы,
слеза траву умыла слышишь вновь,
приеду я любить твои обманы,
а ты прошу дари мне лишь любовь


Рецензии