Апрель

Собственно навеяно давно когда-то прочитанным "Вот"
http://www.stihi.ru/2010/01/25/3927

И настроением, конечно...


Снова придет апрель.
Солнце растопит лед. 
Мягко звенит капель. 
Скоро весна придет. 

Я распахну дверь. 
Сердце летит к весне. 
Стало спокойно теперь.
Только чуть грустно мне.

Солнечный луч грусть
В мелкие клочья  рвет. 
Что-то ушло? Пусть!
Чуда душа ждет...

Может когда-нибудь
Снова придет апрель. 
Вспомню с улыбкой грусть,
Что так томит теперь

В жилах кипит кровь. 
Душу греют мечты. 
Я ожила вновь, 
Пусть и не враз. А ты?

13.04.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.