А впрочем...

За этой дверью - твой Мирок
А я в него стремлюсь проникнуть
И в нем опять спешу возникнуть ,
переступив через порог
Он на другие не похож
Наверно этим и заманчив
И для меня так многозначим
и притягательно хорош
Я знаю - Там меня не ждут ,
по крайней мере , с нетерпеньем
Миг моего в нем появленья
там за счастливый не сочтут ...
 Меня ты строго не суди
что появленьем докучаю
Погорячей налей мне чая
напротив молча посиди
Припомни , как в былые дни
мы были венчаны судьбою
И над моею головою
улыбкой тучи разгони
Никто из нас не виноват
что все у нас вот так сложилось
Я - в роли нищей очутилась
и ты я знаю не богат(душой)
А впрочем - всё у нас в руках
А хочешь - всё начнем сначала
От безысходности причала
уйдем к заветным берегам
НАДЕЖДЫ , ВЕРЫ  и  ЛЮБВИ ,
ДОБРА  СЕРДЕЧНОСТИ , ВНИМАНЬЯ ,
ТЕПЛА  ВЗАИМОПОНИМАНЬЯ ,
необходимого ДВОИМ
Меня ты в свой мирок впусти
Впорхну в него светло , как птица
И всё само собой случится
чему судьба произойти 
 
       1996г


Рецензии