Лет восемнадцати на вид

Лет восемнадцати на вид
Девчонка,а под мышкой чадо.
В аптеку,видимо,бежит
Не зная толком,что ей надо.

От сигаретки тонкой дым
За ней волочится лениво.
Невольно станешь тут немым
В руке ещё и банка пива.

Курнёт,запьёт и снова в путь.
Под мышкой голосит девчушка.
Быть ли здоровым-вот в чём суть
Ребёнку с мамой из психушки.


Рецензии