Я верю...

И вновь зима заставит верить в чудо,
В пушистые снежинки и прозрачность льда
И в Королеву Снежную из сказок
В сугробы белые и вьюгу января
 
Я верю в елку стройную в гирляндах,
В морозные узоры на стекле
В крещенские морозы и Рождественский сочельник
В шампанское на Новый Год и оливье
 
Я верю,в серебристый снег в лесах и парках
В катание на лыжах и коньках
И в масленицу с сочными блинами
И в прибавление светового дня в часах


Рецензии