Палитра осознания переговоров платформ

И я не знаю,какими нотами с тобой мне чувствовать.
Не знаю каким жанром в любви, к тебе, мне полыхать.
И полутона не хватит для описания,
Как и не хватит безумного восклицания,
Что бы все мои сны о тебе описать.
Пожалуй,мне не хватит бесконечности страниц,
Что бы,хотя бы,описать темноту твоих ресниц.
И мне не хватило бы времени,даже если его остановить,
Что бы прочность узла наших нитей объяснить.
Ты мое будущее через секунды,ты мое прошлое через век...
Мне не дано понять-как на такое способен человек.
Миллионы продуманных строк,множество сердечных фраз...
По ночам, не замечала я переменчивость Лунных фаз.
Дороги,моря,океаны и воздух-меж нами этого нет.
Если кто-то скажет иное,отвечу ,что это ересь и бред.
И я не знаю , каким цветом раскрасить свои мысли
Хоть и на плечах дети Эйфории повисли.
И какими интегралами чертить дорогу к месту,что по-ближе к тебе...
Я из мрамора слеплю какие истории вижу в темноте.
Надеюсь,я не проснусь,осознав,что мне еще 12ть лет...
Помнишь-ты знаешь вопрос,а я знаю ответ...
 


Рецензии