Талисман

(Пекин-2008)
Вся сборная бы в золоте ходила
И Фелпса удалось бы переплыть,
Сумей  в команду Гену-крокодила
На помощь Чебурашке пригласить.
Но, как всегда, ума нам не хватило,
Когда мы выбирали талисман.
И Фелпс загрёб всё золото Пекина,
Которое  предназначалось нам,
Пока, Россию представляя миру,
Бесполое с болонку существо
С трибуны громко хлопало в эфире
Ушами, намекая на родство.


Рецензии