Не забудь вернуться

Закончилась последняя строка...
Она же будет первой в новой рифме.
Наступит день и ты поймешь: Пора.
Жизнь подготовила тебя к последней битве.

Собрав все силы, что за годы накопились,
Ты делаешь свой первый шаг туда,
Где сквозь туман и темноту пробились
Твои мечты. И ты, их сохраня,

Пройдешь свой путь, извилистый далекий,
И боль и радость встретятся на нем.
То благосклонный он к тебе, то вдруг жестокий,
То солнцем слепит, то кричит дождем.

Там ты найдешь спасение и покой,
Но прежде чем уснуть и не проснуться,
Ты вспомни тех, кто ждет тебя домой,
Ты вспомни нас и не забудь вернуться.


Рецензии