Кто потерял жизнь

Вечерний шопот огней,
Лучи привычных машин,
Заполонили дорог,
Забытый край доброты...
Я слышу хохот людей,
Дрожащие со спины,
Но снова тот поворот,
Там снова спрятался ты...
Бутылка серой воды,
Слова, как мертвая ночь,
Все смотрят со стороны,
Но нету смысла помочь,
Я сожалею о том,
Что ты подохнешь в грязи,
Грущу,что там за окном,
Тебя избили менты,
Никто не скажет привет,
Никто не любит,не ждет,
Для нас для гордых людей,
Ты уже попросту мертв....


Рецензии