Перед Стеной Плача

Опять к себе Стена меня влечет:
Иерусалимская, из тьмы веков, такая,
Что, зная все свои грехи наперечет,
Перед величием ее я умолкаю.

Стою и плачу. Но зачем мне тут стоять?
Другой я веры, здесь - не для протеста.
Но возле той Стены - такая благодать
И у нее для всех хватает места!

Я не прошу о планах и мечтах:
Прошу тебя, Стена, об утешеньи!
Прими, услышь молитву на слезах!
Прости мои все прегрешенья!

                14.04.12г.


Фото, сделанное мною у Стены Плача.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Аня.С праздником поздравляю,и желаю всего самого доброго в жизни.

Сергей Ралло   14.04.2012 18:55     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо! С праздником светлой Пасхи! Счастья и радости!

Анна Илларионова   14.04.2012 22:28   Заявить о нарушении