я хочу не хотеть

я хочу не хотеть тебя видеть
я хочу не хотеть тебя вспоминать
и чтоб случайно в метро тебя увидев
сердце вслух так не сказало: твою ж мать!

я полгода сама не своя
забавно ведь.и не твоя ведь. я ничья...
мы все одиноки
мы все непросты
слишком важен ты.слишком важен
если все возобновить.будет лажа!
мы все одиноки.
странно.о тебе все мысли. строки
а ты хорошо владеешь искусством оригами
загнул.сложил меня как только мог
казалось уходил смелейшими шагами
но ты скучал.да видит Бог!

забыть тебя-самообман
а быть с тобой-держи.
карман.
шире.
скажи что в этом мире итак хватает лжи
поэтому хотя б себе не ври
когда играешь в дешевые игры
остановись.вернись.замри
ты ведь высокого полета птица
не скрывайся в похоти и глупости
под алкоголем кто тебе снится
не думаю что шлюхи и интриги.уж прости

я хочу не хотеть тебя видеть
я не хочу нарочно тебя вспоминать
но. случайно в метро тебя увидев
я по-любому скажу : твою ж мать!..


Рецензии