Иисус мой любимый, помилуй меня

Иисус мой любимый, помилуй меня.
Я буду молиться, пока я жива.

Подай, Боже, силы ходить по Земле,
Продли ещё годы, ведь я же в нужде!

Мне сына учить и поднять к вышине,
Чтоб жил и молился, служил бы Тебе!
---

Подарю тебе молитву, друг земной.
Это - образ, Свет Небесный, Дух Святой!
Он коснулся многих в жизни, дал душе покой.
Милый Боженька, любимый, будь всегда со мной.
---

Потянулись люди к Свету, Боже, помоги!
Мы страдаем в этой жизни нет любви.

Злая ненависть мешает, грех войны.
Благослови, Иисус любимый, от нужды!

Трудны стали эти годы, боль в груди.
Не хватает нам питанья, Боже, помоги.


Рецензии