Возьми гитару в руки

Возьми гитару в руки и спой мне,дорогой,
О горестях разлуки и о любви мне спой.
Возьми гитару в руки,твой голос неземной
Пусть повторит все звуки,рожденные душой.
Пусть к небу вознесется,там задрожит звездой,
Пусть птицею вернется,заплачет пусть росой.
Возьми гитару,милый,и спой тихонько мне
О Борькиной любимой и о своей жене.
Спой о ребятах,павших в Афгане и Чечне,
О неизвестном парне,погибшем в той войне.
Возьми гитару,милый,ты с ней чуть-чуть другой:
Добрей,мудрей,ранимей-ты с ней немножко мой.
И пусть не суждено мне с тобою рядом быть,
Гитарные аккорды вовек мне не забыть.
Возьми гитару!Песней,быть может,дашь понять,
Что для меня нет места и нет в душе огня.
Но голос этот дивный я унесу с собой...
Возьми гитару,милый,и о любви мне спой.


Рецензии