Маме

Снова ждут впереди меня сотни дорог,
Снова нежно мне скажешь, удачи сынок!
Ты все время ждала. И всегда будешь ждать,
А когда я вернусь, ты обнимешь опять.

Что в душе у тебя не понять ни кому,
Ты прости, что я снова оставил одну,
Ты прости, что от дома опять далеко,
Знаю, все ты поймешь, хоть совсем не легко.

Я признаться всегда восхищался тобой,
Ты без слез на глазах в сердце спрятала боль,
Пред тобой на коленях я должен стоять,
 Но я снова ушел. А тебе снова ждать!!!


Рецензии
Мамы... Прекрасные, добрые мамы -
Радость и нежность наполнили грудь.
К вашим ногам воскурив фимиамы,
мы отправляемся в собственный путь.
.
Хорошие у Вас стихи, спасибо!

Лена Соболь   17.04.2012 15:55     Заявить о нарушении