Просто ОН устал, ОНА устала...

Ну, до чего ж безумен свет,
Прогрессом нас смутил…
Когда ЕГО в «ОНЛАЙНе» нет,
В НЕЙ словно нету сил.

На пост ЕЁ не заходил
Он несколько недель.
Он не писал и не звонил…
На улице метель.

Замело снегами, да кругами
Ходит одинокая ОНА.
Далеко ли дни, когда руками,
Пальцами любовь их сплетена?

Просто в жизни много слишком стало
Сообщений, посторонних лиц…
Просто ОН устал, ОНА устала,
Из-за этих интернет страниц.

Снега растаяли и вьюга,
Развеяна давно.
Но снова им найти друг друга
Пока что не дано.

 А всё теплом вокруг трепещет…
И брошен мир сетей.
И всех в лицо весною хлещет…
ОНИ всё ждут вестей…

Снег давно растаял, но, кругами
Ходит одинокая ОНА.
Далеко ли дни, когда руками,
Пальцами любовь их сплетена?

Просто в жизни много слишком стало
Сообщений, посторонних лиц…
Просто ОН устал, ОНА устала
Из-за этих интернет страниц…


Рецензии