Ангел Хранитель, даный нам Богом

Мой ангел навстречу,
Иду, не боюсь.
Сияющий, светлый,
Ему поклонюсь.
--

Ангел навстречу,
Иду и молюсь.
Святитель небесный,
Теперь не боюсь.
Дорогу мою охраняет от зла.
Лучи золотистые, вижу тебя!
Мой ангел любимый,
Защита моя.
Прощенья прошу у Иисуса Христа.
Буду молиться, пока я жива,
Чтоб душу мою отвести от огня.
Кипящей воды дымяща река:
Там крики ужасны, в мученьях душа.


Рецензии