однажды

живу одна
сплю одна
ничего не изменилось

но ,однажды
когда прогремят дожди
я буду рядом,
лежать, держать твою руку
все продолжается ,по кругу

киев-москва , и я с тобой
лишь с тобой обрету я покой .


Рецензии