***

Круженье чаек, шёпот волн,
О как же это мне знакомо,
Я слышу музыку времён,
С небесно-тихим перезвоном.

А скал молчание скупое,
Чуть крикнешь, эхом отзовётся,
И солнце рыжее, шальное,
С любовью нежно улыбнётся.

И небо сине - голубое,
В морские воды окунётся,
В ладонях...Солнце золотое,
Мне в душу ярким светом льётся.


Рецензии