***

Вопрос куда я двигаюсь по этой лестнице
волнует даже тех кто в мой прицеп не вместится.
движенье занимает полосы длинною в месяцы
длинною в годы,
зависит от желания и очень редко от погоды...

люблю природу,люблю по вечерам смотреть на воду
люблю костры и запах дыма на одежде,
с трудом воспринимаю грубый секс,
люблю когда всё происходит нежно.
слово люблю так часто говорим,
что всё так и выходит.
в конце концов она его находит где то в мае...
в трамвае прячась от дождя.

и встретились планеты одинакового цвета,
в чужой галактике переодетые в халаты
оснащены простыми атребутами такими как мобильный,
ключи от дома,рюкзак набитый фильмами.
ОКЛей очки в этом сезоне форма стильная
зелёно-красная оправа,
зеркальные глаза...
проблематично зделать выбор левый или правый
но что то ведь придётся ей сказать.


Рецензии