Ангел, Второе сознание, Господь и Ты!

Подсознание подает сигнал
Вот твое настоящее Я
Второе сознание звук издал
Ответ в ответе, не тая…

Не смотри себе под ноги
А пытайся разглядеть горизонт
Побудь одиноким у дороги
И взгляд устреми в небосвод…

Когда мы пытаемся открыть дверь – закрыто
А когда развернуты к ней спиной – открыто
Не иди на сделку, не отказывайся от мечты
А побеждай во имя своей души, а не пустоты…

А легкий ветер пробегал по листве
То, что снаружи изменить сложнее
Нежели то, что внутри. Луна в траве-
Гуляет сегодня задумчиво – нужнее…

Следуй велением своего сердца
Это не мешает выполнять обязательства
Не требуй награду и дойди до конца
И не настигнет сердец предательства…

Рай открыт для всех
Лишь услышь и найди своего ангела
А небо, белое как снег
Молись Христову, забудь правила…

Ты же общался с ними в детстве
Отчего же перестал? Есть новый мир
Ждут врата рая в этом королевстве
Душа играет радостный мотив – эликсир…

А ритуал Благослужения зовет тебя
Но состоит из отдельных частей
Жаль, ненужные фразы в устах теребя
Беда, разделенная с сотней людей
А финал повседневной жизни - рутина
Духовный рост остановлен
День от другого не отличить - наша вина
Мир засорен и нами подавлен…

Вам дано узнать пять правил победы
Правило морали,погоды, пространство
Правила выбора и стратегии, и беды-
Не коснуться, но умрем от постоянство…

Людям вечно нужны доказательства,
Эх, жаль искушение велико
Они не желают дорог искательства
Но карусель судьбы безлико…

Не предавай Бога
Не отрекайся от него
Страх, стыд и тревога
Сожжены оттого
Что, наконец, ты раскаялся,
И отдался в руки Господни
Ангел - хранитель нашелся
И Благословении на ладони…


Рецензии