Мда

Идет народ, мелькают лица,
С излишним рвеньем в них смотрюсь,
К чему так яро в них стремиться,
Заметить счастье или грусть.


Годами держат положенье,
В котором спят беспечным сном,
У них извечное забвенье,
Хотя в душе порой погром.


Уж лучше самому стараться,
Ласкать кого-то или гнать,
Чем к неспособным покаЯться,
Свое вниманье проявлять.


Рецензии