Черная копна кудрявых волос

Черная копна кудрявых волос,
Яркий взгляд и хитрая ухмылка.
Много прожито разных полос,
Была сделана ненужная ошибка..
Пустяками собирала жизнь,
Прошагала много километров.
И кто-то,руку протянув мне говорил "держись",
Но велась на пару комплиментов.
Я эгоистка, я играю в судьбы.
Я взгляд держу и чувства все в себе.
я помню фразы - чистое искусство
Но о тебе порой молюсь судьбе.


Рецензии