волна

      


Волна      о    берег     бьется
В     брызги      разбиваясь
Покорно      отступает,
Чтоб      броситься      опять
То     ласково     и     нежно     обнимает
То,     как     безумная,   колотится     взбесясь
И     в      этой      мощи
Сумасшедшей     и     ужасной
      Такая      сила      собралась
Взлетает    монстром      в поднебесье
На      землю    с    грохотом    ложась
И       вмиг,     невинной       становясь


Глядишь      на    гладь      зеркального      простора
Не    верится,   что     пять     минут     назад
О       скалы      билась      иступлено
Сейчас       невинна     и      чиста


В        природе     все     подобно
   Бешеным      ударам
Похоже      на      характер     волн
Сначала      все      уничтожаешь
Потом      без      сил      опустошен

     *******************
   


Рецензии