Лампадка весело горит

Лампадка весело горит,
Из темноты взимая лики.
Давно мне сердце говорит,
Что Всемогущий БОГ, Великий.
Протёр я всё, что видит глаз,
И радуюсь до упоенья.
Ведь знаю - чист иконостас,
В канун Господня Воскресенья.
Я Богоматери в глаза,
Смотрю и радуюсь с царицей.
Творю молитву образам,
Где сам Христос и Мать - Девица.


Рецензии