Воспоминания

Твой гибкий стан, глаза и плечи ,
Я вспоминаю каждый день,
Любовь к тебе мне сердце лечит,
Ты как черёмухи кипень.

Закрыв глаза в надежде встречи,
В ладонях мну вчерашний день,
Когда мы были так беспечны,
И лишь для нас цвела сирень.

Я так хотел с тобой быть рядом,
Вчерашний вспоминая день,
Твоя любовь пролилась ядом,
Ты не придёшь - ты только тень.


Рецензии