мужская энергия...

говорят правая часть в женском теле
отвечает за мужскую энергию.
говорят,что если она болит,
значит все сложно и порой невозможно.
эту мудрость я от женщины взрослой
некогда разведенной,имеющую 40 летнего сына,
внука,квартирку,работу и доплату к зарплате слыхала.
просто меня это повеселило и чертовски заинтересовало.
моя правая часть ноет каждую ночь:
моя нога,которой пришлось несладко,когда мне было 15
всегда невыносимую боль вызывает,
она "не любит" носить мои любимые каблуки.
она" не любит",когда ее рукой гладят.
мое правое ухо не любит слушать громко наушники.
мой правый глаз зеленее левого...
моя правая бровь более круглая.
сравнив и пораскинув мозгами
я поняла :либо у меня до конца жизни не будет мужика,
либо я заменю правую часть еще одной левою
и стану полноценной девою...


Рецензии