Самый лучший...

С улыбкою переступая лужи,
Держа его за руку очень крепко!
Ты говорила всем – «он самый лучший!»
Уверенно твердила – «мой навеки!»

Но всё уносит осень за собою,
И на кусочки разбивает душу.
А он шагает за руку с другою-
Да – это он – твой самый самый лучший!

Зачем ему ты сердце подарила..
Зачем всю нежность отдала ему.
Он не ценил, что ты его любила.,
А ты теперь не веришь никому…

До боли зубы сжав, за всё прощая,
Сквозь острую обиду слёз колючих,
Бокал вина ты снова поднимаешь,
И шепчешь – «за тебя…мой самый лучший».!

1.09.2011 (дата написания)


Рецензии