Долгое молчание

Теперь мы квиты - ты обиженный,
А в чем, скажи, моя вина?
В том, что по праздникам одна
Глотаю, морщась, воздух сжиженный?
Виновна в том, что часто снюсь тебе,
Чем довела уже до точки,
Как хорошо, что имя дочки
Ты дал изменчивой судьбе.
Прости, прости, что образ зыбкий
Сейчас плывет по монитору,
Прости,  за то, что я не споря,
Молчу с застывшею улыбкой.
14.04.2012г


Рецензии