Лохматый друг!

Мой старый друг уже не тот,
Не то что бегал по дворам.
И знает только,всемогущий Бог,
Как было вместе,хорошо тогда.

Когда осенняя листва,
Ложилась медленно на землю.
Как обнимал сильней тебя,
А ты подпрыгивал сильнее.

От счастья улыбался и быстрее,
Бежал на встречу лая мне.
Грусть! так давалась тяжелее,
Когда я был от дома,вдалеке.

Ты тосковал утрами и ночами,
Ни ел,ни пил,совсем не спал.
Глазами грустными играя,
Меня в дверях все представлял.

Я тоже сильно так грустил,
На фото смотрел,где мы вдвоем счастливо улыбались.
Я не забыл,я не забыл,
Ведь я приехал,ты уже не лаешь.

Мои старый друг уже не тот,
Уставший от тоски,уснул в руках,
Лишь знает Всемогущий Бог,
Как долго он меня прождал!!


Рецензии