От станции до станции

От станции до станции
В конечный пункт – мечту
Толпы приз рев овации
Не торопи судьбу.
Жизнь мчит быстрее скорого.
Дней прошлых не вернуть.
Мы платим жизнью, дорого
За неизбежный путь.
От станции до станции
В конечный пункт – мечту
В цветение пышном, грации
Не торопи судьбу.
Любуйся блеском солнышка
Люби - восход, закат.
Любимый будет рядышком
И тоже будет рад!


Рецензии