В телах таджиков

как загнанный скот они пахают на стройках
всеми оплеванными и не любимы
живут как в зоне униженье (напряженье)
в напрягах грязи и копьях

в телах таджиков живёт светлая душа
и нежно терпит колья боли от ядовитого ума
человеко ненавистников и троллей
КОТОРЫЕ живут без национального лица

мы все одно но люди тролли
разделили единство полноцельного ....
и от того что в мыслях люда
поселилась грехо гниющая сумма


 


Рецензии