Дети

Я иду мимо родильного дома,
Бутылки от пива повсюду валяются.
Мне и то, и другое прекрасно знакомо.
Дети пьют, но не за этим рождаются.
В городе, где нет никаких развлечений,
Есть только работа на сраном заводе.
Где быдлом ненужным становится гений,
Где двое из тысячи одеты по моде.
Где жизнь, как компьютер, случайно зависла,
Где ни одна мечта не сбывается.
Дети не видят иного смысла,
Дети дешевым бухлом наслаждаются...

1 марта 2012 года,
Липецк.


Рецензии